Сейчас судить его легко...

  Маршалу Победы Георгию Константиновичу Жукову посвящается

Сейчас судить его легко,
Что мол,под пули гнал солдата,
Хоть побеждать и нелегко,
Везло ему всегда, однако.

Но кто не судит-не судим,
Решительно он сделал дело,
Успех в войне неоспорим,
"Освободитель!"-скажем смело.

Георгий-на Руси святой,
Разящий воин православный.
Георгий Жуков-маршал главный
Войны Великой Мировой!
           2009 год.          


Рецензии