Тот, кто встречен

   ***
Одинокий Бродяга, среди множеств Миров,
Хлеб горбушкою, фляга с питьевою водой,
Да, пожалуй, есть посох, опереться на что,
Аскетично и просто, в Сути, лишь Естество,
Средь текущих событий, только те, что призвал,
Зримо столько открытий, коим срок не настал,
Веры, страны, народы, заповеданный путь,
Нет причин не исполнить, воли нет отвернуть,
Всё осознано в Жизни, каждодневности Труд,
Верность Долгу, Отчизне в Беспредельность маршрут
По крупицам слагают Дерзновеньем в Мирах,
Кои ведомы были лишь во снах и мечтах,
Все решения приняты,сроки все суждены,
Всё Грядущее - в Имени и мосты сожжены,
Все дороги меж звёздами, значит, надо летать,
ЧелоВеками созданы, выше ль есть благодать,
Никогда Одиночество не уявлено в груз,
Знанье - это Пророчество, боль, печали, что ж пусть,
По-иному средь бренности не получится жить,
Только это не повод плакать или тужить,
Безгранично Сознание и вместило Любовь,
Под Единого Знаменем мы куём мира новь,
Лишь недолгие встречи, кто подобен тебе,
Одинокий Бродяга, Свет умножат в Судьбе,
В иллюзорности буден вместе быть не дано,
Только это не студит Сердца Огнь, полотно
Предстоящих свершений ткётся множеством рук,
Тот, кто встречен, соратник и, воистину, друг!
   ***


Рецензии
Константин! ! Искренние строки написал! С нежным чувством, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   17.11.2012 09:32     Заявить о нарушении
Светлана, здравствуйте! Спасибо за понимание и созвучие! Удачи!
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   17.11.2012 09:55   Заявить о нарушении