здравый смысл
что нашли в нем, непонятно
навязала нам наука
пусть возьмет его обратно
в мире все рационально?
объясняют в школе честно
это знаете, банально
и совсем неинтересно
нет фантазии полета
восстает моя натура
против строгого учета
здравый смысл - макулатура
как меняется погода
гранью каждою прекрасна
нашей сущности природа
жестким рамкам неподвластна!
Свидетельство о публикации №112111702683