Лучшей
Но честно, я таковых сочинять и не умею.
Ты мое послание из параллельных миров,
и с каждым днем я тебя все крепче и все сильнее.
Я тебе еще никогда не писала такое,
нежное и через чур приторно-сладкое.
И наше почти полугодие виртуальное и немое
не откроет решение к твоим главным загадкам.
Как у Белинды тебя во мне стало все меньше,
И я в который раз тебя в себе топлю,
но только мне сняться твои теплые плечи
мне вечности не хватит рассказать как я тебя люблю
Свидетельство о публикации №112111702675