Дорога
Крутой поворот. И не жаль:
следов этой жизни, и канувших в лету
минут, песком утекающих где-то.
Часов, что потрачены были впустую.
И слов, что не сказаны, запятую…
Ручьем начиналось, а стала рекой.
Жизнь, где соседствуют страх и покой.
Миг этой жизни возник и пропал.
Странно, что кто-то от жизни устал.
Пусть утекают следы в никуда.
С каждой секундой пусть тают года.
Встань на дорогу и, смело иди.
Верным путем, все впереди.
Свидетельство о публикации №112111702671
последние строчки особенно отметила для себя.
С теплом,
Селена Ка 20.02.2017 20:12 Заявить о нарушении