Кто-то тоже скучает

Жизнь очень странная штука
 Из тире, многоточий.
Одолевает скука,
 Встретиться хочется-очень.
 Слышится, сердце бьется,
Кто-то тоже скучает.
 И стуком мое отзовется,
 И ритмом с твоим совпадает.



***********************
Александр. Колмаков.


Жизнь штука странная очень,
Так мне сейчас одиноко.
С тобой сердце встретиться хочет,
С тобой, такою далёкой.
Хотя бы одну минуту,
Тире, многоточий не надо.
Ах, как повезло кому-то,
Тому, кто с тобою рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.