Код
Ведь каждая минута словно вечность.
Мне легче ощущать её ,когда бегущая строка,
Туда-сюда снуёт вдохнув беспечность.
Я ждать готова ,даже если врозь.
А вместе только силой духа...
Присутствия глубокий симбиоз,
Незримая поддержка - верность друга.
Поговори ...я слышу шёпот вековой.
Так осыпается гранит на бастионах,
Мне подчинился код твой основной...
Ты слышишь звук шагов,я на твоём балконе.
Свидетельство о публикации №112111702654