Спокойной ночи

Всем-всем-всем спокойной ночи,
Закрывайте глазки-очи.
Пусть приснится вам река,
Чтоб не очень глубока...

Всем-всем-всем спокойной ночи,
Закрывайте глазки-очи.
Пусть приснится маков цвет,
А проснетесь, его нет...

Всем-всем-всем спокойной ночи,
Закрывайте глазки-очи.
Пусть приснятся вам конфеты...
Вы мечтаете об этом?

Если нет, то не ребенок вы...
А может быть котенок?
Потому что кошке снится
То ли рыбка, то ли птица...

Всем-всем-всем спокойной ночи,
Закрывайте глазки-очи.
Всем приятных снов! Таких, –
Ну, как этот милый стих!


Рецензии