Осиротевший Городок...

Осиротевший "Городок"...
Старик, похожий на Чапаева...
Он и играл его, как мог,
Хоть без коня, но нас устраивало...
Всегда шутил, но как грустил.
Олицетворял он неустроенность...
Он на экране только пил...
Такая странная настроенность.
И как теперь, и "Городок"???
И все его друзья-приятели?
И как понять, когда Пророк
Вдруг исчезает... К Богу???
Или вряд ли он...
16.11.12.


Рецензии