Волнения волшебный звон и рук колец касание

Мерцание свечей в полупрозрачном мраке,
И ветерка прохладное весеннее дыхание...
Вот Он стоит спиной в изящном черном фраке,
В томление ожидая заветное признание.

Порог переступая осторожно, словно в страхе,
Чуть контролируя туманное сознание,
Мечтая лишь о счастье крыльев взмахе,
На марше Мендельсона заострив внимание...

В перчатках белых букет из белоснежных роз,
И в синеве очей любви безудержной желание
Быть рядом с Ним, не зная больше слез,
Ждать новый день, как первое свидание...

Звучат слова из самых сладких грез,
Волнения волшебный звон и рук колец касание,
И поцелуй Его восторгом до небес вознес,
На век стерев границы расстояния...


Рецензии