О чем, мечтаешь ты?

10 Августа 2012

* * *

Склоняя голову на плечи,
О чем, мечтаешь ты?
Мечтаешь ты, в который вечер,
В объятиях пустоты.

Нахмурив бровь, о чем грустишь?
Дыхание за-тая.
И почему, когда ты спишь,
Со мной душа твоя?

А может быть ты по ночам,
Летаешь, как и я
И будто пылкая свеча,
Горит душа твоя.

Гори! Коль сердце не сожжешь,
Пусть пламя душу жжет.
Ведь если ты кого то ждешь,
Он обязательно придет.


Рецензии