Прошёл я горести рубеж...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Прошёл я горести рубеж
и ныне снова в лоне жизни.
Против судьбы забыл мятеж,
вершить удел свой тяжкий призван.

Мирская суетность ушла
и неизведанность забылась.
Мечта волшебная взошла
и тайной праздника открылась.

Хоть тускл надежды горизонт,
но пониманье появилось,
что зряшен всех сомнений фронт.
Радость творенья возродилась.

17.11.2012


Рецензии