ни слова, ни жизни без
Я боюсь его,словно тишь
Марципанова города
в комнатах ,где спишь.
Я колю тебя обещанием:
Быть сильнее любых ветров,
Тверже камня,прозрачней льдов.
И спущусь в тебя-реки гор
У Осетии.
Я растила в тумане просинь,
Рассыпая глаза по осени,
Да лови их своими косами,
В омут черни души-
Держи!
У меня цепенеют пальцы,
Прекращая плечей касаться,
И мне горестно расставаться,
Хоть и голос речей -ничей.
Губами по-рыбьи:
Эй!
Но в глазах теперь:
Будь сильней,
Чтобы выдержать груз морей
На одной реснице.
Я люблю тебя,свет зари
И ночи
Темница.
Свидетельство о публикации №112111702473
Я читал как ошалелый.
Правда смысл непонятный,
Я наверно туповатный.
))))
Вячеслав Бесколесный 17.11.2012 23:20 Заявить о нарушении
Суть данного-
Любовь моя
к самой праведной
Елизавета Полицина 19.11.2012 16:23 Заявить о нарушении