Недолго звёздочка мерцала...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Недолго звёздочка мерцала
средь поднебесной тишины.
И гибели вонзилось жало,
она погасла без вины.

За горизонтом чистых мыслей
сжёг её суетный пожар.
Иных миров там всходы вышли,
возвысив неизвестный дар.

Судьбы не миновали чаши
великих гениев умы.
И в сумрак был восход окрашен,
среди космической зимы.

17.11.2012


Рецензии