Открытый портал
Только скоро она пройдёт.
И на фоне любви опечаленной
Вновь откроет голодный рот.
Чашку эту бить на части!?
Здесь настигнет бегущих рассвет.
Не беда , взаимность,а счастье.
Я умру ,если ты скажешь нет.
Распознай след любви -вельможи,
Мой ослепший от страсти волк,
Я волчица твоя ,нам сможет..
Чувство это,простить наш долг.
Эйфория ,твой нежный омут;
Покорил меня и засосал.
И гребут мои мысли лапками,
По инстинкту в открытый портал.
Свидетельство о публикации №112111702439