Источника моих надежд...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Источника моих надежд
я не нашёл средь звёздных высей.
Какая-то сомнений брешь
во всём страдания обрисе.

Пройдёт и эта суета,
просвет найдётся среди мрака.
Мечты высокой красота
вновь прорастёт  в созвездьи Рака.

Уйдём от этих грустных снов
В безбрежие вселенской яви.
И счастья благодатный зов
отыщем мы в красы оправе.

17.11.2012


Рецензии