Реинкарнация

Верю я, мне так хочется верить,
Что душа не умрёт никогда,
После смерти войдёт она в новое тело.
Говорят, что так было всегда.

Прилетай комаром, подкрадись пауком,
Тараканом ко мне в дом вторгайся.
Буду ждать я тебя, буду рада тебе.
В этом ты даже не сомневайся.


Рецензии