Куст в ноябре. Михаилу Шлюкову
Михаилу Шлюкову
офицеру запаса
Куст растерял листву
Но так же красив , статен
Предзимний вызов гордеца
Отвагою прекрасен.
Он духом человек .
И те же в душе смуты .
Смотри вьюге в глаза
И карты Зиме путай .
*** 5 ноября 2012
"Возьми гитару.
Спой для нас..."
Свидетельство о публикации №112111702379