Наблюдение
Смышлёные люди знали, что когда призывали для военных дел А.Суворова, М.Кутузова или... Г.Жукова, то жди активизации военных дел в стране, мире и политике. И сейчас это стало активно проявляться... Недаром, так "резко", министром обороны стал С.Шайгу, ибо в мире "сильно запахло порохом"!
© Copyright:
Мария Молодцова, 2012
Свидетельство о публикации №112111702331
Рецензии