Блуждание
Вблизи запретной черты.
Но, словно, гонит ее нужда
Туда, где любовь и ты.
Душа одолеть не может грань,
Распутать хитрых узлов.
А там, где ты, на окне герань,
И те, кому повезло…
Душа моя, обманчивый свет
Тебя привлекает зря!
Тебе за чертою места нет,
Тебе в этот мир нельзя!
Не стой, тебе не откроют дверь.
Как нищенка, не моли.
Оставь надежду свою, не верь,
Оттуда не жди любви!
Душа моя, позабудь о нем,
Нет пользы в чужом добре.
Ведь он из тех, кто ходит конем,
Ты – пешка в его игре!
Душа моя, вспомяни о том,
Кто любит тебя одну
И ждет, что ты возвратишься в дом,
Прощая твою вину...
Пустых желаний утихнет бум
И встанет все на места.
Даны испытанья душам двум
Судьбою их неспроста!
Свидетельство о публикации №112111702180
Всё будто про меня пишешь.
Обнимаю, моя хорошая!
Галина Римская 07.12.2012 17:15 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 07.12.2012 17:22 Заявить о нарушении
Тань... сейчас пишу... интересное. Странно, но мне пишется!!!
Галина Римская 07.12.2012 17:24 Заявить о нарушении