Загадки-ноябрь 2012г продолжение

Ездит он по этажам,
Очень ведь удобно нам,
Может вверх и может вниз,
К нему с просьбой обратись.----Лифт.

Через реку, как ходить,
Ноги чтоб не промочить,
А ответ довольно прост,
Нам построили здесь?----Мост.

Все работают вокруг,
Что же платят нам за труд?----Деньги.

Этот год спешит вперёд,
А какой за ним грядёт?----2013.

Трикалор,Трикалор,
Собой страну венчает он,
Это России добрый знак,
Да, конечно, это?-----Флаг.


Рецензии