Уронили розу белую...
На снегу её не видно.
Плачет, грустная, несмелая.
Ей и больно, и обидно.
Для букета предназначена,
Для цветов в руках любимых.
Только... горечью заплачено,
А мгновенье счастья - мимо.
Может быть, из-за небрежности
Уронили нашу розу.
Не хватило, может, нежности
В чьём-то сердце. И морозы
Прихватили душу... Бросили
Красоту на снег, с досадой.
Время царствованья Осени,
А пришла Зима. И надо
Забывать про листьев золото,
Про осенние забавы...
Только сердце бьётся молодо.
Не погибла роза, право!
Я возьму тебя, красавица,
Подышу теплом, согрею.
И во мне тепла прибавится.
Ну, бежим домой! Скорее!..
Свидетельство о публикации №112111702162
Тот Кто Рядом 17.11.2014 06:51 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашёл... С тёплышком...)))))))
Вера Аксенова-Соснина 17.11.2014 08:21 Заявить о нарушении