Галерея - 16 - усталый Ангел...
...
...
... но. Как? (цветы...) Рассыпать... по земле.
Когда...
(домов...!!
Громады... поднялИсь.
... так. Много. Окон...
(в - окнах...) Жизнь...!!
...
... но. Часто. Жизнь.
(во - мраке...) И во зле.
Устали... очи.
...
... как? Найти? Окно...
(которое...!
Подарит. Свет...
...
... устали. Очи.
(и - кому...?
Отдать!! Цветок...
Явившийся (сюда...) Сквозь! Бездну... лет...
...
... чтобы услышать: "Се раба Твоя...
(и - будет - мне...) По Слову Твоему.
...
... отдать? Кому...
...
...
... усталый Ангел. Ноги... исходил...
...
Упорный.
...
...
... будет. Сил...! Ему..
17.11.12г.
Картина «Ангел города»
Художника из Литвы АЛЬВИДАС ВЕНСЛАУСКАС /Alvydas Venslauskas/
http://www.liveinternet.ru/community/2420181/post219328401/
Свидетельство о публикации №112111700216
Я такого не видел ещё... Очень, очень сильно и оригинально!
С уважением,
Кирилл
Кирилл Хуторецкий 13.12.2014 20:56 Заявить о нарушении
Спасибо Вам..
Катерина Крыжановская 13.12.2014 21:02 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 13.12.2014 23:28 Заявить о нарушении
(набрела на вашу рецензию.. с благодарностью прочитала снова..
... как вы.. где вы.. :) ?
Катерина Крыжановская 11.10.2016 11:28 Заявить о нарушении