Трудно сказать

Меня разбудил мой дикий кашель -
Последствие тяжелой работы
Я лежу один в темной комнате,
Смотрю на обоев соты
 
За окном - снег
И розовый фонарный свет
Мысли так же пусты
Как в пустоте - движенье планет
 
Трудно сказать, для чего я живу
Для чего каждый день воплощаю мечту
Для чего и для кого
Я держусь на плаву и не сойду в колею
 
17.11.12
Сургут


Рецензии