Дарю тебе я настроенье..

Дарю тебе я в настроенье,
Немного теплых добрых слов.
Чтоб принял правило в решеньях,
Тепло ложить с основ.

И мир твой заблистает,
И сердце ваше запоёт..
И каждый Вас узнает,
К себе в общение зовёт.

Душа хорошая ясна,
И греет из далёко.
Она как солнышко красна,
И достаёт, глубоко.

В ней Ангел процветает,
И слово нужное кладёт.
И он прекрасно знает,
Куда хозяина ведёт.

Господь дает узды,
И Ангел принимает.
И  открывает Вам бразды,
А сам успешно, управляет.


Рецензии