Поезда

Тянуться дни бесконечной цепочкой, и уже много воспоминаний за мною, по ним скучаю.
Я в вечной надежде на встречу останусь,
Ведь столько часов по пути оказалось,
Я  в вечной надежде на то, что вы помните, и в надежде на то, что сама не забуду
Тот полусумрак дорог и спутанных слов, мимо каких-то быстро пролетающих городов,
Легкие блики на нас от горящих на поле костров,
Стук колес, темнота, и трое суток  в ночи, спокойные голоса, и счастливая тишина.
Вечное движение вперед, задержаться хоть на чуть-чуть, но солнце встает.
Я все еще помню южный утренний аромат, ваша станция
А мне еще пару часов, спасибо, и, надеюсь до встречи
Снова бегущие провода, бегущие поезда, время моей остановки отмечено,
Уехать бы снова прочь,
Но тогда, я хочу увидеть вас вновь.


Рецензии