Привет

Спроси меня - "как поживаешь?"
Отвечу тебе непременно.
Обычно живу как придется,
Порой, относительно скверно.

Бывает, что я неприветлив
Случается, злюсь без причины.
Порою я даже пугаюсь
Своей недовольной личины.

Но, странно, как только ты спросишь
Так сразу уходят печали.
И я, сам себе удивляясь
"Да здорово всё" - отвечаю.



далекий октябрь 2012


Рецензии
Паша,ты как всегда шикарен)

Алексей Балахнин   07.01.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.