Теряю тебя
Не вместе сейчас, мне так не хватает тебя…
Этот долгий к тебе в одиночестве путь,
Только к тебе, я верю, ошибки мои не причина…
И если позволишь уйти, меня не забудь,
Воля твоя совершить новый путь…
Не просто узнать излишне свободную суть…
Я сейчас не с тобой, мой любимый мужчина…
И ты знал, что любила тебя, и все же…
Расставание наше на смерть так похоже.
Отпустишь былое, память схоронишь …
Но я буду помнить всегда, как мы любили…
Имя твое как страстное танго в ночи,
Я шептала, любимый: "В неге сладкой кричи…"
А сейчас просто уйти мне позволишь…
Но с тобой друг друга мы еще не забыли…
Свидетельство о публикации №112111702090