Посвящаю своей Музе!
Сюжетов много
Подбрасывает в мою голову она.
Днём закинет зерно мысли.
А ночью перебродит,
И словно терпкое вино
Строкой ложится в ряд.
Благодарю тебя,
Милая моя подруга Муза!
Как бы без тебя мне скучно было жить.
С тобой одна отрада!
Ты моя лучшая подруга!
Люблю люблю люблю тебя!
И в благодарности
Тебе молитвы возношу!
Свидетельство о публикации №112111702087
С теплом обнимаю вас, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 19.11.2012 12:49 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.11.2012 14:56 Заявить о нарушении