Письмо солдата

Что написать тебе, родная,       
Из точки действий боевых?    
Хочу поспать, тревог не зная,   
Служить достойно, быть в живых.

Служу, как все, я в мире странном .   
Служу , как все, считая дни.      
И волос мой белеет рано          
Налётом первой седины.         

Под тем же солнцем, небом лунным
Идёт иная круговерть-               
Стучит в оконце к парням юным
Нежданная Старуха Смерть.      

Всегда при мне все те, кто дорог
Для нежных слов в тиши долин,
Но в тишине малейший шорох   
Вливает в кровь адреналин.       

Что написать тебе, родная?      
Служу я Родине своей  .            
Но только по тебе скучая,             
Тебя я чаще вижу в ней.             

               


Рецензии
Прекрасно, чисто, благородно.

Ирина Воропаева   04.03.2014 13:07     Заявить о нарушении