Мой друг поэт...
Осколки снов вином залить пытаясь
И кружится из слов обидных стая
Над тонкою, ранимою душой...
Его Судьба терзает на излом,
Предательство подсунув ненароком,
В который раз надежда вышла боком,
Чтобы вернуться мУкою потом.
Забыто все и рифма, и стихи
Поникли крылья, радости не стало,
Как будто бы нарыв гнилой прорвало
И от Любви остались лишь штрихи...
Зря думаешь тебя я не пойму
И прячешься от жалости в ракушку,
Для боли подставляя вновь макушку,
Запутавшись в угарном том дыму...
Пойми, на равных делим мы с тобой
Тоску, укрывшись надоевшей маской
Не пачкай жизнь хмельною грязной краской,
Депрессия... хандра, тупик... запой...
Свидетельство о публикации №112111702056
Виктор76 07.06.2013 15:47 Заявить о нарушении