Стоишь ты у причала
А в лодочке любовь,
Прекрасная, как утро,
Волнующая кровь.
Зовет тебя с собою
В сияющее море,
Чтоб в лодке покататься
На голубом просторе.
Чтоб в ясную погоду,
И в серое ненастье,
А, может быть, и в бурю,
Не растерялось счастье.
Не бойся, отправляйся,
Все испытай в пути,
Чтобы душа причал свой
Смогла в любви найти.
Свидетельство о публикации №112111702037