и холод с ней как уличный милорд!

сегодня осень кажется, цветёт
зелёным цветом тропы заметая,
на улице сплошной переворот
и дворник им сегодня управляет,

сегодня осень к каждому идёт,
прощаться  и здороваться с зимою,
и холод с ней как уличный милорд
пытается помочь быть ближе к дому,

не улица –
сплошной  осенний зонт,
уже тепла не помнит мостовая,
и сердце толи, плачет, толь поёт,
иль как цветок последний
тихо тает…..


Рецензии
Уютный стих..

Дмитрий Каргин   25.11.2012 21:55     Заявить о нарушении
Такой же и отзыв!!!

Жанна Безкорсая   26.11.2012 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.