Ко дну

дни на вырост
новая любовь, новые башмаки
теряя рассудок
кричать в глаза её, талые,
стихи

ртом, ртом надрывать
ту самую струну
о которой забыть бы
да всё равно не усну

и малым рассветом
да на полном ходу
врезаться в память
да так, чтобы оба ко дну


Рецензии