Ваша любовь
и выцеловывал перья, размазывая кровь по губам.
кто-то пачками глотал таблетки, запивая водкой
и клялся в любви до последнего вздоха.
я смотрел на этих людей и мне было жутко.
в тот момент я более всего желал,
чтобы меня
никто никогда не полюбил.
a вчера мне признались в любви
и я больше не могу спать.
Свидетельство о публикации №112111702013