Качели
Опять полетели,
В движении, сне,
В годах и неделе,
Сегодня в досаде,
Завтра в отчаяньи,
Вчера еще в счастье,
И вдруг до свиданья,
Потом приветы,
Чужие мысли, советы,
Тихо, спокойствие,
Ждешь поворота,
Вливаясь во что-то,
Виня, благодаря кого-то,
Опять качели,
Опять полетели,
Поезда, самолеты.
Находя что-то,
Встречая кого-то,
Злясь, обижаясь,
На взводе и в ауте,
В радости, страсти,
В успехе, в нокауте,
Что еще нужно,
Без этого – кто ты,
Движение – ручей,
Без него – болото.
Свидетельство о публикации №112111702006