Каламбуры 1497
А босс ушёл в обоз, да он ушёл в обоз ранью.
Нас край настиг, из крайности их и крайность стих – за крайности закрой нос ты.
И в край нести нам только крайности.
И я ругаюсь матом и крою, как те кроют хлеб икрою.
С зарёю за роем зароем.
Не хватает всем добра, словно лампочки до бра!
Мне крупно повезло: я с собою повёз зло.
В этом Давиле Африкой давили и всех до ручки довели.
Увидел Пашу мим, сказал: - Приходи вечером пошумим.
Словами распространяется зло вами.
О, посты ли в мороз постыли? О, посты Лели! Нам опостылели.
Что делать коль нули глаз кольнули?
Предбанники задымились, где курящих зады мылись.
Убежал за дымы лис, там курящих зады имелись.
Им о лис и молись.
Подъёмного, так рано не видела та крана.
Однако рана одна Корана.
О конце поёт оконце.
И ныла так рана и не нашла с водой та крана. Не видела и акра Инна, кругом была окраина.
Церковь! Души людские души! О, крест! Ты испоганил окрест!
Челюсть о, пасть, от удивления может опасть!
К тебе ли мчу дом белым чудом.
Шито-крыто! Никто не знает кто такой Шета, но все знают не план Шета, а наличие
нового планшета.
Отбивала па дни мать этим хотела настроение поднимать.
Вот мычите, вот мочите, что такое! Вы молчите, вы ловчите, мол в Чите.
Жизнь свою вы не мельчите. Нестрашна и мель Чите!
Говорил зам о Чите, отводя очи те.
Подняла смело очи. Словно с мела очи, красны - то мелочи.
Где мечты те, где мечи те, куда ножи мечите, где мячи те!?
Где мечты, когда потерял меч ты.
Молнии мечите как мечи те. Нам очи те слезами намочите, набирая мочи те.
Набрали мочи те! А вы ус мочите!
Там играют туши, и танцуют туши, когда надо свет тушат, не отмоет ту ушат.
Свет же не туши – души не туши. Подачу знай туши!
Играют стервам туши, ну хоть свет туши.
1497
Свидетельство о публикации №112111702002