Подражание новый год..
Произведение: Новый год!!!
Дед мороз к нам не пришёл,
Не принёс подарки,
Я , конечно, удивлён –
Неужели жалко.
Вот и новый год пришёл,
Ёлка вся сияет,
Это очень хорошо,
Это впечатляет.
Вышел погулять народ,
Покататься с горки,
Где же ты мой дед мороз
С девочкой у ёлки?
Покататься мы пришли,
На салют глазели,
Так красивы те шары,
В небе что висели.
Цвёл салют и шум стоял,
Небу было жарко,
И никто не устоял,
С горки покатался.
ПОДРАЖАНИЕ Новый Год..
Дед Мороз не приходил.
Кто-то, видно, придержал..
Факт сей горько удивил,
Что подарок он зажал..
Новый Год давно пришел,
Загорелась елка..
И горела хорошо,
И тушили долго..
А народ пошел гулять -
Девок захотелось..
Сколько можно пить и спать?..
Закусь вся приелась..
И, залив свои шары,
На автопилоте,
Ищут среди детворы,
Пьяных взрослых тётей..
Десять дней и шум и гам.
И кирдык получке..
Море страждущих мадам,
Чьи мужья в отключке..
Погулял честной народ..
Денег - ни полушки..
Но, на то и Новый Год,
Чтобы пить, как хрюшки..
Свидетельство о публикации №112111702000