Ты вчера меня убила взглядом

Русская народная песня.
Слова и музыка автора А.Таймера

Сергею Есенину посвящаю

Ты вчера меня убила взглядом
Пережив и эту свою смерть
Я опять иду весною пьяный
На тебя красивую смотреть

У тебя так много ухажеров-
Выбирай счастливый свой билет
Ну а я хочу из за забора
Твоим взглядом снова умереть

Я писал стихи тебе и письма
Доходили только лишь стихи
На газетных выцветших страницвх
Под налетом рыбной шелухи

Через много лет уже поэтом
Я вернулся на тебя смотреть
Но во взгляд свой прошлогодним летом
Ты пустила собственную смерть

Над простою сельскою могилой
Я приду стихи тебе читать
И пускай меня ты не любила
Но зато учила умирать.....

     15  Ноября 2012


Рецензии
Тронуло...очень.
Спасибо! И со всеми прошедшими праздниками)))

Шекер   15.01.2013 10:20     Заявить о нарушении
Доброго тебе, Саш!.. А услышать,.. как?

Шекер   21.09.2014 00:36   Заявить о нарушении