Победа
А я же чувствую, что победа.
А я же вижу, знаю, сердцем,
Светом, теплом, от пят до волос.
И что там вот это, то и где-то,
И что там за этим, мимо и рядом,
Без ярлыков, но очень правильно,
Да – то, что нужно, оно и сбылось.
Послушай, друг, никого не слушай,
А если слушай, то не всерьез,
Тебе говорят то, что ты знаешь,
Не слышат себя, так в чем вопрос...
Ты только почувствуй, нутром,
Слушай, как бьется и тихо поет внутри.
И если что-то тебе не дается,
Оставь его, грузом к себе не бери.
Найдешь оправданий, советов сотни,
А что с них ты сможешь с собой забрать,
Ты знаешь, законы вселенной такие,
Что за руку больше не нужно держать.
Свидетельство о публикации №112111701975