Точка отсчета

Сказано было в писании -
Нет никому расстояния,
Нет ближе и дальше,
Все только всегда.
Думала, в расписании,
В сердце и плане здания
Есть какое-то тайное,
Что надо открыть для себя.
Но, по прошествии времени,
Стало сходить затмение.
Взгляды когда встречаются,
Карме идет отсчет.
Мало что в жизни меняется,
Только желания стесняются
В узкую точку кипения,
Дифференциальный расчет.


Рецензии