Подарю звезду

Я подарю тебе звезду та которая нам
светит,и будет счастье нам с тобой на
этом белом свете,я подарю тебе любовь
что есть в твоих мечтах не сомневайся,
пойдём гулять на ту реку где в детстве
были мы когда то,твои глаза как изумруд
блестят от счастье,так прекрасно и в этот
день мечту свою осуществлю теперь однажды,
есть счастье на земле и кто б здесь
сомневался,есть настоящая любовь в которой
проживёшь ты не напрасно.


Рецензии
Правильные слова.Правильный жизненный посыл.Плюс.С уважением,С.Ш.

Сергей Шутов-Северный   08.12.2012 18:44     Заявить о нарушении