Я не верю
Люблю тебя,
Я не верю.
Когда я вспоминаю тебя
И знаю, что ты думаешь обо мне,
Я не верю.
Когда я получаю твои письма
И понимаю, что ты
Думал, что же писать, дольше,
Чем писал,
И это не просто так,
Я не верю.
Когда я улыбаюсь при мысли
О тебе,
Когда я радуюсь возможности
Позвонить тебе и не звоню,
Когда ты просишь написать,
А я не соглашаюсь,
Просто потому что считаю,
Что нужно так, не соглашаться,
Я не верю.
Когда мне говорят, что
Время идет,
И я обязательно влюблюсь
В кого-то еще,
Я не верю.
Когда мне говорят, что и ты
Можешь влюбиться,
И что ты уже любишь,
Я не верю.
Когда я пишу песню,
Песня о тебе, все равно
Я не верю.
Не верю, что это
Все случайно.
Не верю,
Что это пройдет.
Не верю, что это больше,
Чем мы вместе,
Не верю,
Что будет
Лучше этого с кем-то и когда-то.
Потому что я знаю,
Это все, что есть в этом мире.
Знать, что любишь.
Надеяться, что умеешь
И будешь так долго-долго,
Искренне любить.
Спасибо.
Свидетельство о публикации №112111701856