Нет интереса... посвящается Анне Гетш
Себя тысячу раз и её наказав!
С гадюкой опять ложиться в постель,
Змеёю гремучей, ползти вместе с ней!
Брезгливо смеяться и быть как изгой,
До старости стать противным брюзгой!
В любви превращаться в тупую скотину,
Ждать каждый день удара в спину!
Играя словами,доставлять только боль,
На раны незажившие снова сыпать соль!
Глотать всё враньё от неё вновь и вновь,
К чертям в тёмный омут такую любовь!
Нет больше сил ,задыхаться от стресса,
Пусть тухнет она ,в подземелье у Беса!
...Нет интереса...
...
...Вов 17.11.12
Свидетельство о публикации №112111701846