Про котов
Коты проснулись на заре.
Мяукать стали, голосить
И корм любимый свой просить.
Борюсе дали Кити Кет
И Вискас - Биколору,
А Максу дали на обед
Любимый Доктор Зоо...
Они, мурлыкая, едят
И нам спасибо говорят.
Свидетельство о публикации №112111701797
" О, Боже, что коты творят?"
Нил Лу Милак 27.03.2014 19:02 Заявить о нарушении