Рождение Лены
Дар Богов и жизни радость,
Незабудка, наш цветочек,
Неизведанная сладость.
От улыбки сердце тает,
Словно масло на ладони...
А хитрюшка это знает
И любую душу тронет.
Всем любима и желанна,
Словно узнику - свобода.
Милой мамой долгожданна
Продолжательница рода.
Папе - гордость и заботы
О своей дочурке милой.
Да, прибавила работы,
Но утюг - прибавил силы.
Кот колясочку качает...
Словно пёс сторожевой
Он за Лену отвечает
И хвостом, и головой.
О заботе Лена знает,
Всем любимым доверяет:
На бабулю поглядит
И улыбкой одарит,
Дед животик пощекочет,
Ну, а Леночка - хохочет,
Взглядом ясным озарит -
Всем нам счастье подарит.
Свидетельство о публикации №112111701753
Привет, Землячка!
Нил Лу Милак 27.03.2014 19:08 Заявить о нарушении