Бог, народ и меч

Всё надо самому! На них надежды нет…
Моя, их, жизнь совсем не беспокоит
Коли он Бог, зачем ему платить?
Пообещаем пенсию утроить…

Всё надо самому! Как с ними  мне идти?
Зачем я их взвалил себя калеча?
Я обещал, жизнь лучше покажу
Зачем их посадил себе на плечи?

Зачем пообещал, что их спасу?
Зачем учил, писал для них уставы?
Комар напился крови на носу
В меня, рекламой, вводят часть отравы.

Всё надо самому! Рекламою гнетут
И мой конец им снится недалече
И мысли ко мне импульсом идут
Рубить придётся тело человечье!


Рецензии