Первый иней зимы

Засквозило
и никуда не кинешься от седины.
И как этот иней растопить -
каждый раз проблема...

Или поле перейти?
Нет дилеммы.

А ведь если просто жить,
так и вали сюда, снег!
Равно, как и цвет
липовый.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.