Жизнь в письмах и телефонных звонках...

-"Алло!?" - "Привет! Ну как дела?"
-"Прости, я не надолго...
- Что говоришь? Как я жила?
  Да.. потерялась, как в стогу иголка..

- Ну что еще? Да... ерунда,
  Все вроде бы нормально...
- Уже пора? Ну, все.. пока...
  Я напишу тебе детально..."

-"Привет! Я здесь!" - "Ага, я вижу."
-"Ну как спалось? На месте крыша?
  Ты позвонишь? Когда услышу?"
-"Уже звоню.. Алло? Ты слышишь!?"

  И так который день подряд-
-"Привет.."-"Пока.."-"Я здесь.."-"Ага.."
  Не отмотать часы назад..
  Здесь плюс.. там минус... два часа..

  Я сплю еще.. а ты в пути..
  Казалось бы - каких-то два..
  Здесь вечер.. там же - спать идти..
  Чтоб утром не кружилась голова..

-"Ты где!?" - "Привет!" - "Ну как дела?"
-"Прости, я сонная с утра..
  И выйти долго не могла.."
-"Прости, я вышел.." - "Ну.. Пока.."

17.11.2012г


Рецензии
Так и есть. "Привет! Пока!" И жизнь проходит между двух этих слов.

Бонни Андерсон   26.11.2012 21:36     Заявить о нарушении
а хотелось бы и середины... )))))) между ними.. спасибо за отзыв.

Светлана Литвинова Лана   26.11.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.