Дурное слово толерантность
Оно встречается везде.
Хотят убить вас... Вот в чём странность:
Не смей врага держать в узде,
И не посмей сопротивляться.
С ума сошёл мир, видно так.
Сравнить понятья разных наций
С понятьем этим - всё пустяк.
Не к месту применяют слово:
Терпимость в чём? Терпеть кого?
Здесь подрываются основы
Моей свободы, не его.
И беспредел здесь узаконен.
Какой осёл создал закон?
Обороняться я не волен:
А вдруг ему какой урон
Я нанесу, жизнь защищая?
Мне толерантность тычут в нос.
При всём при том, он будет с краю.
В чём я виновен? - Вот вопрос!
Мы не должны быть толерантны,
Когда хотят на шею сесть.
Пусть слово модно, импозантно,
Но мне дороже моя честь,
И жизнь моя дороже тоже.
Не толерантен я, так что ж?
За честь, за жизнь мою не гоже
Терпеть от разных мерзких рож.
Мир с ног на голову поставлен:
Законы издаёт нам враг.
Терпите - будут Гитлер, Сталин,
Иль кто иной поднимет флаг,
Где толерантность - вор в законе,
Насильник, мир что не видал,
Создаст для нас такую зону...
Гасите свечи - кончен бал.
Такой закон придумал даун,
Что без мозгов, или дурак.
Ты с толерантностью бесправен:
В цивилизации бардак.
Давно пора исправить право,
Для всех свобода чтоб была.
И чтобы жизнь была по нраву, -
Ты отличай добро от зла.
Свидетельство о публикации №112111701677